Desde 2006 servindo algumas lasanhas e muitas abobrinhas.

Marcadores

sexta-feira, 18 de agosto de 2006

Mas por que logo lasanha de abobrinha?




Num dia que prometia ser chato, de preparação de relatório de estágio, aprendi à fazer lasanha de abobrinha! Muito fácil! Basicamente é substituir as camadas de massa por fatias de abobrinha, colocando-se todos os outros ingredientes: molho de tomate, mussarela, presunto.
De um lado é light, pois as calorias da massa são substituídas pelas da abobrinha, qe devem ser menores. Sem falar que abobrinha deve ser muito mais saudável que massa de farinha branca, ou seja, não integral. Molho de tomate também, venhamos e convenhamos não é muito calórico! Pelo menos se comparando ao molho branco...
Por outro lado... a mussarela e o presunto garante todas as calorias e gorduras necessárias, desnecessárias e as prejudiciais... É! Pelo menos eu ponho cada camada imeeeensa de mussarela!
E a vida é assim: light X fat, saudável X mortal, ensolarada X escura, quente X frio, sorrisos X lágrimas...
E lasanha significa tudo de bom! Gostoso, suculento, que dá água na boca...
Já a abobrinha é o lado superfluo, besta, insano, inconsequente que devemos ter também.
Experimente a lasanha de abobrinha!

2 comentários:

Mila disse...

Me deu fomeeeeeeeee!!

=D

Lasanha... hmmm...

Anne disse...

Van... criei um outro espaço para mim, agora aqui no blogger... e a culpa é toda sua! rsrsrs

Beijos!

PS: Adoro lasanha e adoro legumes, como já te disse. Irei devorar diversos pedaços do que vc escrever aqui!

Beijos!